Résumé
positive

94.2%

(49 avis)

Note moyenne : 4.6/5

neutral

5.8%

(3 avis)

Nombre d'avis : 52

negative

0%

(0 avis)

Rideaux installé
rating

Rideaux installé ;c'est parfait et exactement ce que je cherchais depuis bien longtemps esthétique,efficace,enfin on peut ouvrir ,rentrer,sortir sans se soucier des mouches et plus besoin de nettoyer les crottes de mouches sans arrêt sur mes portes fenêtres je recommande !

John Doe 18/08/2018
Rideaux de porte
rating

Deuxième commande chez eux, très satisfait. Délai + ou - 1 semaine Excellents conseils par téléphone Produit fantastique Je recommande cette maison sérieuse

Anonym 25/07/2018
PLUS DE MOUCHES
rating

J'ATTENDAIS LE BEAU TEMPS POUR L'INSTALLER ET FRANCHEMENT GÉNIAL, DU POINT DE VU ESTHÉTIQUE QUE PRATIQUE ET DES LA PREMIÈRE JOURNÉE PLUS DE MOUCHES. EN PLUS PERSONNE TRÈS SYMPATHIQUE TRÈS BONN ACCUEIL; A RECOMMANDER

Anonym 21/05/2018
Excellent rempart
rating

Excellent rempart contre les mouches ! C'est incroyable de trouver quelque chose d'aussi efficace après de nombreux essais infructueux. Produit de qualité

Anonym 19/05/2018
Solidité
rating

Bonjour, nous avons fait l'acquisition il y a un an d'un rideau alu, c'est vraiment une très belle réalisation,et à première vue la fiabilité et la solidité paraissent être au rendez-vous.Cordiales salutations.

Anonym 19/05/2018
Dimension parfaite
rating

Très satisfaite de mon rideau ! Avec une dimension parfaite et d'une solidité remarquable. Le mien est multicolore et magnifique avec le soleil ... En aucun cas je regrette mon achat et je recommande vivement ce site.

Anonym 24/07/2018
Super produit
rating

Super produit super commerçant je recommande à 100%je suis ravie de mes rideaux et de plus très rapide

Anonym 17/05/2018
Enchantée
rating

Tout simplement enchantée ! Livraison impeccable, rideau prêt à poser et ajustement en hauteur très simples à faire. Génial ! Sans compter plus aucun volant à l'horizon ! Design pas banal, bref super investissement pour une satisfaction optimale après des années de plastiques divers et nuls.

Anonym 24/07/2018
Passage dans la région
rating

Très très satisfait de l'accueil et du sérieux de Maillon-Création. De passage dans la région j'ai pu découvrir les produits réalisés par cette entreprise. J'ai choisi mon modèle de rideau de porte avec des dimensions particulières et celui-ci a été réalisé dans un temps très court. Je suis pleinement satisfait du travail réalisé mais également de la qualité du produit. Je recommande vivement cette enseigne. 

Anonym 17/05/2018
Très satisfait
rating

Bonjour. J' ai reçu le rideau aujourd'hui comme vous me l'aviez promis .je suis très satisfait de ma commande les mouches n'ont qu'a bien se tenir cordialement

Anonym 16/05/2018
Résistance aux UV
rating

Je possède le modèle coquelicot, très bonne résistance aux UV ,accueil sympa et promo aussi ,je recommande ce produit ,d ailleurs je viens d en commander un autre .

Anonym 09/05/2018
Enfin arrivé!!!
rating

Bonjour madame,le rideau est enfin arrivé!!!le retard n'étant pas de votre faute je ne vous ferais aucun reproche,bien au contraire je vous remercie de votre amabilité et patience au téléphone. le rideau est FORMIDABLE et très facile a poser pour les "bebettes" nous verrons cela dans avec temps,car je pense vous commander d'autres rideaux dans quelques jours. BRAVO POUR TOUT et a bientôt. JANINE et CLAUDE 

Anonym 09/09/2017
Rempart contre les insectes
rating

Cela fait maintenant 1 an que le rideau est installé, très bon rempart contre les insectes, les mailles sont d'excellente qualité, bref je recommande ce produit à 100 %

Écrit par MARYLENE , publié le  
suite à un achat du 02/05/18 

Anonym 22/04/2018
RAVIE DE NOTRE ACHAT
rating

Bonjour Madame, Le colis a été livré hier et maintenant le rideau est en place. Bravo pour la qualité de la fabrication, cela fait solide et sérieux, les mouches et autres insectes volants n'ont plus qu'à se tenir correctement. Meilleures salutations Charles

Anonym 28/08/2017
Très efficace
rating

Je suis très satisfaite de mon rideau ! Esthétique et surtout très efficace ... plus de mouches dans la maison...livraison rapide et montage ultra simple. Je le recommande vivement

Anonym 12/06/2017
Je confirme l'efficacité
rating

Bonjour,je confirme l'efficacité que vous décrivez avec lyrisme Allain, j'ai entamé l'équipement "pour voir" en 2016,je poursuis cette année tellement cela est vrai,le bonheur des portes et fenêtres ouvertes!!! le produit maillon création est bon et peut être conseillé

Anonym 29/05/2017
Ma maison respire
rating

Bonjour, plus de 30 ans que nous sommes en ferme et jusqu'à l'achat de votre rideau en maille, impossible d'avoir ma porte ouverte par beau temps !!! Depuis que j'ai votre rideau c'est le bonheur, j'entends les oiseaux chanter, ma maison respire et enfin je suis heureuse d'habiter la campagne : pas une mouche ne rentre dans ma maison !!! Merci !

Anonym 23/05/2017
Haut Béarn infesté
rating

Haut Béarn infesté de mouches lors de la transhumance, avec les rideaux mailles, plus rien! Quel bonheur de ne plus être harcelés par ces bestioles! nous avons retrouvés calme et sérénité.merci Maillon -Création

Anonym 05/08/2016
Moustiques à PERPIGNAN
rating

J'ai fait l'achat de 2 rideaux chainettes très beaux, et solides, qui nous protège surtout des moustiques, des mouches et du vent, c'est bien pratique aussi bien pour mon petit chien, je laisse la fenêtre ouverte, il rentre et il sort comme il veut, les personnes qui font ces rideaux sont très compétents et très ponctuelles pour la livraison. et surtout très aimables. Mais nous sommes soulagés surtout pour les moustiques à PERPIGNAN. 

Anonym 21/07/2016
Service client est très dispo
rating

Le rideau reçu correspond en tous points à nos attentes. Enfin un rideau anti mouche efficace et surtout résistant. Son poids fait qu'il ne bouge pas trop avec le vent sur un porte sans auvent. De plus, le service client est très dispo quand on a une question! Merci encore

Anonym 12/07/2016
Efficace contre les mouches
rating

Produit qui correspond bien à la description, très solide, beau et efficace contre les mouches. A recommander.

Anonym 16/09/2015
PLUS DE MOUCHES
rating
J'ATTENDAIS LE BEAU TEMPS POUR L'INSTALLER ET FRANCHEMENT G
Anonym 21/05/2018
Très satisfait
rating

J ai effectué deux commandes chez vous ,je suis très satisfait de la qualité et du délai de livraison Merci pour votre intervention auprès des livreurs efficacité parfaite merci jmm

Anonym 16/08/2015
Rideau "chaînettes"
rating

Hier, nous avons reçu le rideau "chaînettes" que nous nous avions commandé. Mon mari l'a posé aussitôt et nous sommes enchantés du résultat. Nous regrettons une seule chose: de ne pas l'avoir acheté plus tôt. Il est parfait. Félicitations pour la qualité de votre marchandise. Bonne continuation. Marie-France Quiblier 

Anonym 22/07/2015
Magnifique
rating

Magnifique , c'est une jolie création j'ai eu l’impression d’accrocher un tableau . on n'en oublie le prix . la maison sérieuse et efficace ,je les remercie bravo les artisans . Charly

Anonym 10/07/2015
Le prix vaut la qualité
rating

Avons pris possession ce jour de notre rideau de porte motif saloon. Il est posé et c'est magnifique. très bonne réalisation. Fournisseur créateur a recommander. Le prix vaut la qualité servie et c'est français. Nous envisageons d'en faire faire un second plus tard. Merci

Anonym 21/05/2018
Logo
rating

Bonsoir, Comme je suis contente d'avoir reçu les maillons qui me manquait....Je vous renvoie une photo. Merciiiiiiiiii par contre ma fille le trouve tellement beau qu'elle se demandait si elle vous proposait un dessin vous pourriez le lui reproduire. Elle tient un salon de coiffure et souhaiterait savoir si on pouvait reproduire son "logo"....Merci de votre réponse.

Anonym 26/06/2015
Réponse :

Merci de votre message, oui nous réalisons des dessins personnalisé, n’hésitez pas à nous faire parvenir par e-mail votre logo ainsi que la largeur et hauteur de votre support afin que l'on puisse vous établir un devis gratuit.

SAV à l'écoute
rating

Bonjour j'ai effectué une commande le 5 juin J'ai reçu le rideaux 15 jour après il correspond au critère souhaitez ainsi qu'une efficacité irréprochable je tien a précisé qu'il y a un sav a l'écoute du client et agréable. Je vais sollicité mon entourage à se séparer de leur rideau de grande surface pour acquérir un vrai produit utile et français. Cordialement 

Anonym 25/06/2015
Solution ANTI MOUCHES
rating

Je viens de commander mon deuxième rideau car ENFIN j'ai trouvé une solution ANTI MOUCHES. Avant il nous était impossible de laisser une porte ouverte sinon les mouches prenaient possession de la maison et grâce à ce rideau anti mouches on peut enfin aérer la maison sans craindre une invasion!!! Et il laisse passer la lumière!!! 

Anonym 17/06/2015
Rideau en maille aluminium
rating

L'an dernier, j'ai acheté un rideau en maille aluminium argent pour empêcher les mouches d'entrer dans la maison lorsque la porte est ouverte.. Le rideau s'est avéré tellement efficace que j'en commande un autre pour le fixer à une autre porte. Le rideau est très facile à poser et à décrocher pour l'hiver. La maison est sérieuse. Merci. L'an dernier, j'ai acheté un rideau en maille aluminium argent pour empêcher les mouches d'entrer dans la maison lorsque la porte est ouverte.. Le rideau s'est avéré tellement efficace que j'en commande un autre pour le fixer à une autre porte. Le rideau est très facile à poser et à décrocher pour l'hiver. La maison est sérieuse. Merci. 

Anonym 01/06/2015
Super
rating

Reçu le rideau aujourd'hui et posé sur le champ ! Super Merci bcp Cordialement

Anonym 30/05/2015
Après plus d'un mois d'utilisation
rating

Après plus d'un mois d'utilisation d'un rideau de porte d'entrée en chaînettes unies argent, nous sommes très satisfaits : amabilité de la responsable, colis arrivé bien emballé, pose du rideau sans difficultés ; par ailleurs, comme nous l'avions prévu, le choix de la couleur argent est avantageux en ce qu'il rend la pièce beaucoup plus lumineuse qu'avec notre ancienne moustiquaire en tissu noir ; enfin, les mouches ont bien du mal à franchir le rideau et les chaînettes sont assez lourdes pour garder leur fonction en cas de vent. 

Anonym 16/09/2014
Boutique très sérieuse
rating

Boutique très sérieuse, les produits (pour ma par j'ai acheté un rideau chainette) sont d'excellente qualité, le prix peut paraître élevé mais dans la durée on ne le regrette pas, c'est du solide ! Livré dans les délais indiqués. Je recommande les yeux fermés

Anonym 13/05/2015
ô miracle plus de mouches
rating

Hello Matériel reçu rapidement ! posé tout aussi rapidement ! et là ô miracle plus de mouches dans la maison...pourquoi avoir attendu si longtemps ! par conséquent merci à l'équipe Maillon-Création pour la qualité du service. Nous faisons de la pub, c'est mérité !! Ciao

Anonym 16/07/2014
Il manquait quelques cm
rating

Très beau rideau...mes voisins m'en complimentent..aucune mouche depuis la pose..a une chaînette il manquait quelques cm...Mais sitôt averti la direction m'a envoyé le bout manquant en 48 h....donc rapidité et sérieux...enchanté ...je les recommande chaudement...vrais pros...merci..

Anonym 18/08/2018
Délais de livraisons long
rating

Délais de livraisons long sur ma commande! Cependant un message d'excuses avec une réduction de 20 euros après un coup de fil pour une réclamation. Sinon produit efficace Efficacité 5/5 Service 2/5

Anonym 22/07/2018
Retard dans la livraison
rating

Bonjour un peu de retard dans la livraison, mais ça valait la peine d'attendre....un rendu superbe et très design, les dimensions justes et une efficacité qui répond à mes attentes. Enfin plus de mouches à l’intérieur de la maison. A recommander....et surtout que c'est une entreprise française raisonnable en prix!!!! BRAVO 

Anonym 26/06/2015
4 rideaux chaînettes reçus
rating

Je suis très satisfaite des 4 rideaux chaînettes reçus de maillon et créations de Céret. Ils sont esthétiques ,le 1er couleur alu argent, le 2ème rose pour une chambre de fille, le 3ème jaune avec des branches d'olivier pour assortir l'entrée de la villa, au crépi façades, le 4ème avec un soleil pour égayer la cuisine. Ils sont performants sans laisser entrer, mouches, moustiques et autres insectes. Ils laissent passer le jour dans les pièces, on voit de l'intérieur mais pas de l'extérieur. Ces rideaux sont inaltérables aux températures et au climat. Achats de grande qualité par rapport à tous les différents rideaux achetés abîmés rapidement et changés. Investissement de rideaux chaînettes à conseiller par tous ses atouts. 

Anonym 17/02/2015
J'avais tort !!!
rating

Bonjour, Vous m'avez appelé hier pour confirmer le départ de ma commande et m'annoncer sa livraison pour les prochains jours. Habitant en montagne j'ai émis des doutes sur la livraison rapide par transporteur puis-qu’étant isolée ils sont réticents a venir et font souvent traîner les choses. Et bien j'avais tort !!! J'ai été livrée aujourd'hui, vous aviez donc raison en me disant que votre transporteur était très bien. Je tenais donc a vous en féliciter et a vous en remercier ainsi que de tout le professionnalisme dont vous avez fait preuve. Mon rideau est déjà installé, il me convient parfaitement, j'espère qu'il sera un bon barrage contre les mouches. Merci encore et bonne continuation Mme karine 

Anonym 29/04/2015
J'hésitais à cause du prix
rating

J'ai acheté un rideau uni couleur argent l'an dernier pour une porte-fenêtre. J'hésitais à cause du prix mais je regrette vraiment d'avoir tant attendu! J'ai enfin pu profiter de l'air extérieur sans être envahie par les mouches! Quand je pense que j'ai vécu portes et fenêtres fermées pendant tant d'années! Je le recommande à tous si vous avez ce genre de souci. En plus, je le trouve esthétique et ça me cache des voisins sans me mettre dans le noir. 

Anonym 11/04/2015
C'est miraculeux
rating

Bonjour, J'attendais d'avoir un peu de recul pour mettre un avis. J'ai commandé un rideau chaîne alu, il y a presque deux mois et c'est miraculeux ! Plus une mouche n'est rentrée depuis son installation. Je suis a coté de champs, ou il y a des vaches, et j'habite dans un ancien corps de ferme. Je le recommande à tous mes amis et je vais prochainement en reprendre pour mettre partout chez moi. Merci a vous pour ce merveilleux article. 

Anonym 17/09/2014
Barrière anti-mouches et moustique
rating

PARFAIT ! j'ai reçu ma commande rapidement, (dont un rideau sur mesure)la pose a été très facile, très rapide et l'effet est esthétiquement exactement ce je souhaitais. Le matériau très beau. Quant à la barrière anti-mouches et moustiques : excellente ! Après avoir essayé plusieurs systèmes inefficaces et coûteux celui-ci est idéal, à recommander sans hésitation ! merci. 

Anonym 29/06/2014
Plus de mouches
rating

Plus de mouches dans la maison! Nous habitons à côté d'une ferme bovine, nous avons des chiens et chats qui on vite pris l'habitude de ces rideaux, rideaux de très bonne qualité et très beau. Je vais commander d'autres.

Anonym 30/05/2014
Je recommande ces rideaux
rating

Je recommande ces rideaux pour les portes qui restent ouvertes à la belle saison. Il sont très esthétique et très efficace contre les insectes ( je possède une maison en pierre à côté d'une ferme). la réalisation est très soignée et les matériaux utilisé sont de très bonne qualité. mon premier rideau a deux ans et il est comme neuf. je passe donc commande pour 2 rideaux supplémentaire. 

Anonym 19/05/2014
Efficacité à éloigner les insectes volants
rating

Je viens de recevoir mon deuxième exemplaire de rideau de porte pour la maison, je suis de nouveau ravie de cet achat par son originalité, son travail soigné et sa belle qualité. Ce sont véritablement de beaux éléments de décoration...et pas seulement! Leur efficacité à éloigner les insectes volants m'a époustouflée car septique lors du premier achat, j'ai constaté, avec plaisir, que cela marchait vraiment. Je recommande vivement ces rideaux pour les portes d'entrée qui restent ouvertes pendant la belle saison. 

Anonym 01/05/2014
super investissement
rating

Bonjour, Notre premier achat date de 4 ans pour un rideau de porte d'entrée. Nous en avons été très satisfaits, en effet c'est le seul rideau qui empêche vraiment les mouches (mais aussi guêpes, frelon, etc...) de passer. Les années suivantes nous avons commander un rideau pour la fenêtre de la cuisine (sur mesure) et ensuite deux rideaux pour porte fenêtre du séjour et nous sommes toujours aussi contents de ces achats qui constituent un investissement de départ qui est largement compensé par l'excellente tenue du produit dans le temps et son efficacité. Merci pour la qualité du produit et du service. 

Anonym 08/05/2013
« miracle »
rating

Madame Tati, J'ai bien reçu ma commande. Je me suis empressé de fixer le rideau de porte. Au-delà du fait que ce soit un bel objet simple et élégant, ce rideau est, effectivement, d'une efficacité redoutable contre les mouches. J'habite dans une ferme (qui n'est plus exploitée) au milieu d'autres fermes qui fonctionnent à plein rendement. Cela fait des années que je me bats avec les innombrables mouches pendant la belle saison. Votre rideau est un vrai « miracle ».Je ne manquerai pas de faire votre publicité autour de moi. Bien à vous. Roland 

Anonym 12/05/2013
Superbe rideau design, efficace
rating

Tout le monde nous demande à quoi il sert et où nous l'avons trouvé. Le but était d'empêcher les mouches de rentrer : c'est efficace et esthétique. Cela fait presque 2 ans et il n'a pas "bougé". Le prix nous avait fait peur mais quand on voit le poids du rideau, il y a de la matière première donc c'est logique. 

Anonym 22/04/2013
Enchantés
rating

Nous avons maintenant 3 rideaux de porte et en sommes très contents. Ils sont beaux, inaltérable et empêchent vraiment de nombreux insectes de passer. Enchantés.

Anonym 18/05/2012
Qualité
rating

Contact: Très bon prise de commande: Très bon Délai: respecté Qualité de ce qui a été livré: En ligne, très bon Conclusion: Très satisfait

Anonym 13/07/2012
PLUS DE MOUCHES
rating

Parfait,du très haut de gamme !

Anonym 28/09/2012
Rideau chaînette anodisé
rating

J'ai acheté en ligne un rideau chaînette anodisé, commande traitée très rapidement. Très beau rideau qui fait l'admiration de mes visiteurs auquel je recommande le site maillon création.

Anonym 27/04/2011