Résumé
positive

94.2%

(49 avis)

Note moyenne : 4.6/5

neutral

5.8%

(3 avis)

Nombre d'avis : 52

negative

0%

(0 avis)

Rideaux de porte
rating

Deuxième commande chez eux, très satisfait. Délai + ou - 1 semaine Excellents conseils par téléphone Produit fantastique Je recommande cette maison sérieuse

Anonym 25/07/2018
PLUS DE MOUCHES
rating

J'ATTENDAIS LE BEAU TEMPS POUR L'INSTALLER ET FRANCHEMENT GÉNIAL, DU POINT DE VU ESTHÉTIQUE QUE PRATIQUE ET DES LA PREMIÈRE JOURNÉE PLUS DE MOUCHES. EN PLUS PERSONNE TRÈS SYMPATHIQUE TRÈS BONN ACCUEIL; A RECOMMANDER

Anonym 21/05/2018
Excellent rempart
rating

Excellent rempart contre les mouches ! C'est incroyable de trouver quelque chose d'aussi efficace après de nombreux essais infructueux. Produit de qualité

Anonym 19/05/2018
Solidité
rating

Bonjour, nous avons fait l'acquisition il y a un an d'un rideau alu, c'est vraiment une très belle réalisation,et à première vue la fiabilité et la solidité paraissent être au rendez-vous.Cordiales salutations.

Anonym 19/05/2018
Dimension parfaite
rating

Très satisfaite de mon rideau ! Avec une dimension parfaite et d'une solidité remarquable. Le mien est multicolore et magnifique avec le soleil ... En aucun cas je regrette mon achat et je recommande vivement ce site.

Anonym 24/07/2018
Super produit
rating

Super produit super commerçant je recommande à 100%je suis ravie de mes rideaux et de plus très rapide

Anonym 17/05/2018
Enchantée
rating

Tout simplement enchantée ! Livraison impeccable, rideau prêt à poser et ajustement en hauteur très simples à faire. Génial ! Sans compter plus aucun volant à l'horizon ! Design pas banal, bref super investissement pour une satisfaction optimale après des années de plastiques divers et nuls.

Anonym 24/07/2018
Passage dans la région
rating

Très très satisfait de l'accueil et du sérieux de Maillon-Création. De passage dans la région j'ai pu découvrir les produits réalisés par cette entreprise. J'ai choisi mon modèle de rideau de porte avec des dimensions particulières et celui-ci a été réalisé dans un temps très court. Je suis pleinement satisfait du travail réalisé mais également de la qualité du produit. Je recommande vivement cette enseigne. 

Anonym 17/05/2018
Résistance aux UV
rating

Je possède le modèle coquelicot, très bonne résistance aux UV ,accueil sympa et promo aussi ,je recommande ce produit ,d ailleurs je viens d en commander un autre .

Anonym 09/05/2018
Enfin arrivé!!!
rating

Bonjour madame,le rideau est enfin arrivé!!!le retard n'étant pas de votre faute je ne vous ferais aucun reproche,bien au contraire je vous remercie de votre amabilité et patience au téléphone. le rideau est FORMIDABLE et très facile a poser pour les "bebettes" nous verrons cela dans avec temps,car je pense vous commander d'autres rideaux dans quelques jours. BRAVO POUR TOUT et a bientôt. JANINE et CLAUDE 

Anonym 09/09/2017
Rempart contre les insectes
rating

Cela fait maintenant 1 an que le rideau est installé, très bon rempart contre les insectes, les mailles sont d'excellente qualité, bref je recommande ce produit à 100 %

Écrit par MARYLENE , publié le  
suite à un achat du 02/05/18 

Anonym 22/04/2018
RAVIE DE NOTRE ACHAT
rating

Bonjour Madame, Le colis a été livré hier et maintenant le rideau est en place. Bravo pour la qualité de la fabrication, cela fait solide et sérieux, les mouches et autres insectes volants n'ont plus qu'à se tenir correctement. Meilleures salutations Charles

Anonym 28/08/2017
Très efficace
rating

Je suis très satisfaite de mon rideau ! Esthétique et surtout très efficace ... plus de mouches dans la maison...livraison rapide et montage ultra simple. Je le recommande vivement

Anonym 12/06/2017
Ma maison respire
rating

Bonjour, plus de 30 ans que nous sommes en ferme et jusqu'à l'achat de votre rideau en maille, impossible d'avoir ma porte ouverte par beau temps !!! Depuis que j'ai votre rideau c'est le bonheur, j'entends les oiseaux chanter, ma maison respire et enfin je suis heureuse d'habiter la campagne : pas une mouche ne rentre dans ma maison !!! Merci !

Anonym 23/05/2017
Haut Béarn infesté
rating

Haut Béarn infesté de mouches lors de la transhumance, avec les rideaux mailles, plus rien! Quel bonheur de ne plus être harcelés par ces bestioles! nous avons retrouvés calme et sérénité.merci Maillon -Création

Anonym 05/08/2016
Moustiques à PERPIGNAN
rating

J'ai fait l'achat de 2 rideaux chainettes très beaux, et solides, qui nous protège surtout des moustiques, des mouches et du vent, c'est bien pratique aussi bien pour mon petit chien, je laisse la fenêtre ouverte, il rentre et il sort comme il veut, les personnes qui font ces rideaux sont très compétents et très ponctuelles pour la livraison. et surtout très aimables. Mais nous sommes soulagés surtout pour les moustiques à PERPIGNAN. 

Anonym 21/07/2016
Efficace contre les mouches
rating

Produit qui correspond bien à la description, très solide, beau et efficace contre les mouches. A recommander.

Anonym 16/09/2015
J'avais tort !!!
rating

Bonjour, Vous m'avez appelé hier pour confirmer le départ de ma commande et m'annoncer sa livraison pour les prochains jours. Habitant en montagne j'ai émis des doutes sur la livraison rapide par transporteur puis-qu’étant isolée ils sont réticents a venir et font souvent traîner les choses. Et bien j'avais tort !!! J'ai été livrée aujourd'hui, vous aviez donc raison en me disant que votre transporteur était très bien. Je tenais donc a vous en féliciter et a vous en remercier ainsi que de tout le professionnalisme dont vous avez fait preuve. Mon rideau est déjà installé, il me convient parfaitement, j'espère qu'il sera un bon barrage contre les mouches. Merci encore et bonne continuation Mme karine 

Anonym 29/04/2015
J'hésitais à cause du prix
rating

J'ai acheté un rideau uni couleur argent l'an dernier pour une porte-fenêtre. J'hésitais à cause du prix mais je regrette vraiment d'avoir tant attendu! J'ai enfin pu profiter de l'air extérieur sans être envahie par les mouches! Quand je pense que j'ai vécu portes et fenêtres fermées pendant tant d'années! Je le recommande à tous si vous avez ce genre de souci. En plus, je le trouve esthétique et ça me cache des voisins sans me mettre dans le noir. 

Anonym 11/04/2015